Meskipun sudah menjadi camilan keseharian orang Indonesia, tetap saja donat selalu dicari-cari para penggemarnya. Dari yang berjualan di dalam kompleks perumahan, hingga yang berjualan dengan gaya dan topping donat kekinian, kudapan enak ini selalu saja tampil menggiurkan. Nah, bayangkan kalau kalau kamu bisa membuatnya sendiri, kamu bisa memanjakan keluarga di rumah dari waktu ke waktu! Waktunya untuk mencoba cara membuat donat mengembang sekaligus enak dari Masak Apa Hari Ini, yuk!
Teruji di dapur MAHI, cara membuat donat sederhana dan praktis berikut ini bisa jadi kuncian sukses kamu. Hanya saja, mungkin yang paling menantang adalah trik menjadikannya empuk dan mengembang sampai ke tahapan menggorengnya alias deep frying. Tak hanya itu, kamu juga akan mengetahui tepung apa yang digunakan untuk membuatnya serta apa saja alat-alat yang digunakan untuk pembuatan donat dari resep ini. Tak harus ribet, semua bahan terjangkau dan alat-alatnya tak harus yang khusus dimiliki toko ataupun restoran.
Nah, selain resep ini, kamu juga bisa mencoba beberapa resep camilan lainnya di Instagram Masak Apa Hari Ini. Selain resep, kamu bisa dapatkan inspirasi menarik lainnya seputar dunia memasak. Jangan lupa juga untuk follow dan like, ya!
Bahan
Topping
Komentar
Posting Komentar